衣旧暖人心,爱在长工程
2021-06-17 18:37   长春工程学院土木工程学院

六月是毕业季节,是青春绽放的季节。经过四年的校园芳华,又一批优秀学子带着老师和亲朋好友的祝福,满怀对母校的恋恋不舍和浓浓恩情,即将踏上人生的下一个路口,开启新一段征程。为了提高资源利用率和减少浪费,传播“不忘初心,懂得感恩”的正能量,近期土木学院将组织开展“衣旧暖人心,爱在长工程”毕业季义捐活动。让爱永不毕业,用爱引领青春再起航!

毕业班级的同学们可以将自己不需要带走课本教材、学习用具、衣服、鞋子、被子以及各种生活用品都可以进行整理捐赠。到时志愿者们也会积极上门协助搬运爱心物资。统一整理后,经过其他爱心机构的二次处理,将可再次利用的物品捐赠到合适的地方,将不能再次利用的做成再生原料,重新加工利用。这些物品将化为爱心,为有需要的人带去一份温暖,为保护环境做出一份贡献!

赠人玫瑰,手留余香。被你遗忘在角落里的物品,将会在别人的手里继续发挥用途,完成它的使命。它们会带着希望和光芒,陪伴需要的人一个又一个春夏秋冬。