土木工程学院城市地下空间模型设计大赛启动仪式
2016-04-25 00:00

为了在多方面培养大学生的创新思维与动手实践能力、提高城市地下空间专业学生对模型的重视、更好的培养空间感,提高设计水平。土木工程学院于4月20日中午举办了第一届城市地下空间模型设计大赛启动仪式。届时我院城市地下空间工程专业教研室仲崇梅老师和赵庆明老师出席了本次仪式。此次活动旨在通过学生之间的交流与协作,培养大学生的团队精神,同时为各学员之间提供一个交流与学习的平台,让同学做到互相学习,共同提高。
启动仪式上,仲崇梅老师在致辞中表示,主办2016年第一届城市地下空间模型设计大赛,为我院老师和学生们加强交流、共同进步提供了良好机会;更为同学们了解专业知识、提升专业素养搭建了更为广阔的平台。首先,仲老师希望参赛同学能在快乐中学习知识、在探索中启发智慧;同时,仲老师强调参赛同学应积极服从组织安排、合理利用空余自习室等教学资源、注意用电安全以及爱护自习室环境卫生等。最后,仲老师希望在参赛同学的共同努力下、在老师的精心指导下,土木工程学院城市地下空间模型设计大赛取得圆满成功。会后,仲崇梅老师和赵庆明老师与全体参赛者合影留恋。
本次城市地下空间模型设计大赛启动仪式的顺利举行,将培养同学们的团队协作精神,激发学生的自我创新意识和设计思维潜能,增进同学们对专业知识的了解以及综合应用所学专业知识分析和解决实际问题的能力,为同学们把书本知识运用于实践提供了一个良好的平台。

土木工程学院分团委
2016年4月20日