土木工程学院携手飞跃路社区开展联谊晚会活动
2016-05-15 00:00

为满足社区居民文化生活需求,促进我院精神文明建设,搭建社区与学院间相互交流沟通的平台,不断增强学院与社区间的凝聚力,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的气氛。土木工程学院携手飞跃路社区于2016年5月11日开展了以“踏上新征程,谋求新发展,建设新湖西”为主题的联谊晚会活动。届时土木工程学院党委副书记侯健老师出席本次晚会。
在社区书记热情洋溢、振奋人心的开场致词后,联谊会正式拉开帷幕,歌曲、尤里克克、街舞、小品、民族舞等多种形式的演出为观众呈现了一场精彩绝伦的文艺节目。期间穿插的“贴鼻子、抽奖、猜字谜”等互动游戏更是点睛之笔,将观众的热情彻底点燃,大家的喝彩声、欢呼声此起彼伏,多才多艺的表演团队们,使整个晚会现场成为了欢乐的海洋。晚会最后由表演者韩卓轩为大家带来的歌曲《带我去旅行》,在暖色灯光的照耀下,大家笑靥如花挥舞着灯光共同演唱着这首温馨的歌,时光仿佛静止在这醉人的时刻,这种感觉温暖如家,让人久久不能释怀。精彩纷呈的节目调动了全场热烈的气氛,绚丽的灯光下,舞动着一张张朝气蓬勃的笑脸。随后在主持人的祝福中,晚会圆满落幕。
本次联谊晚会的成功举行,不仅活跃了社区文化,而且还有助于学院与社区建立平等互助,团结友爱,温馨和谐的合作关系,深化文明城市的内涵,从而加快了建立和谐社会的进程并且营造了一个快乐、和谐、文明、欢心的大家庭氛围。

土木工程学院分团委
2016年5月11日