土木工程学院第二届“鑫宏校友奖教金、奖学金”表彰大会
2013-01-28 00:00

915上午,我校第二届"鑫宏校友奖教金、奖学金"表彰大会在湖西校区逸夫图书馆八楼报告厅隆重举行。北京鑫宏投资集团张美嘉副总裁及集团部分领导,代表奖教(学)金设立单位出席大会。学校党委副书记吴占军,学校机关党委书记、教育基金会秘书长、校友总会秘书长杨悦新、教务处处长窦立军、学工处处长马凯、团委书记张志杰、土木工程学院院长张利出席了大会。大会由土木工程学院党委书记赵宏光主持。

会上,土木工程学院院长张利宣读了《关于鑫宏校友奖教金的表彰决定》和《关于鑫宏校友奖学金的表彰决定》,授予李栋国、孙洪伟和李延君三名教师教学工作奖;授予王文华和王莹两名教师科研工作奖;授予李琳琳等十名学生优秀学生奖。

吴占军副书记代表学校致辞,他首先向热切关心、热情支持母校发展的北京鑫宏投资集团董事局主席曹必泗校友及北京鑫宏投资集团表示衷心的感谢!向获奖的老师和同学们表示热烈的祝贺!他说,"鑫宏校友奖学金、奖教金"的设立体现了曹必泗校友对母校的一片深情厚意,这是一个富有爱心企业家的胸怀,是对中华传统美德的弘扬,也是我校优良校风的传承。近年来,学校的发展建设取得了辉煌的成就,这些成就的取得得益于社会各届对我校工作的支持和帮助,得益于校友们多年来对母校的赤子之心,得益于校友们的鼎力支持和无私奉献,更得益于校友们在事业上取得的成就给母校带来的荣誉。他希望,获奖教师立足岗位,辛勤耕耘,无私奉献,为国家和社会培养出更多更优秀的人才;希望获得荣誉的同学继续发扬坚韧不拔的意志和艰苦奋斗的精神,能够志存高远,报效祖国;胸怀爱心,饮水思源;自信自强,追求卓越。

张美嘉副总裁代表北京鑫宏投资集团讲话,她首先对学校表达了感恩之情,她说,企业的发展离不开人才的支撑,正是长春工程学院的悉心培养和教育,老师们的辛勤努力,为鑫宏集团输送了优秀的人才,才有了鑫宏集团今天的发展,可以说鑫宏集团的成绩也凝聚着长工程人的汗水和心血。她希望同学们在注重加强学习的同时,不断提高自己的道德修养水平,培养个人完善的人格,成为德才兼备的优秀人才,为自己的人生交上一份优秀的答卷!

会上,王文华老师和李琳琳同学分别代表获奖教师和学生发言。

"鑫宏校友奖教金、奖学金"是由北京鑫宏投资集团董事局主席、我校76届校友曹必泗先生代表鑫宏投资集团出资设立的。是学校教育基金会下设的项目基金,由学校教育基金会统一管理。