土木工程学院“季忆留夏”惜别晚会
2012-06-11 15:25   土木工程学院分团委采编部

为了欢送大四学生毕业离校,我院学生会文艺部举办了“季忆留夏”大型露天文艺晚会。首先,张利院长以质朴的语言,真切的情感表达了对大四学生的祝福同时也对在校学生提出更高的期望。

晚会在一片浪漫唯美的氛围中开始,在“青春舞曲”的背景音乐中,一群少男少女缓步上台,柔和甜美的嗓音伴着悠扬的歌声飞向场内的每个角落。平日严格的老师今天也一展歌喉,只为送走这些朝夕相处的学生们,一个音符,一个动作道不尽惜别情。

晚会最后在土木工程学院辅导员荀洪梅老师的歌声中走向尾声,一曲《Time To Say Good Bye》道尽了对大四学子的惜别之情,“朋友别哭,朋友珍重,朋友走好”这样的感情含在歌声中印进了大四人的心中。不忘母校,不忘友谊,不忘轻狂岁月,朋友一路顺风,让在场的许多同学都流下了激动的眼泪。