土木工程学院“感恩节制作贺卡”活动
2017-11-24 15:31 刘俊雄  土木工程学院分团委采编部

细读卡片,感动于心,随着感恩节的到来,无论是友情、亲情还是爱情。都彼此感动着,感恩着。而此时此刻的每个人也有了想感恩的人。2017年11月23日,土木工程学院宣传部举办了感恩节制作贺卡活动。

该“感恩节”是用手工制作明信片的方式来传达对所感恩人的祝福的。小小的卡片上写满了对他的感恩,或许他很平凡,但他却是你最想说谢谢的人!荣获一等奖的两位同学,他们的明信片上传达着对对方的感谢,其中一位同学这样写到“想念曾经每天早上的西红柿鸡蛋面”并配了张一碗西红柿鸡蛋面的图。感恩是点点滴滴,有时候并不需要很伟大的事,但是正因为它的平凡,或许留下更多的鼓舞。另一位同学在封面上画了两颗大树和一个秋千,并寄语着“感谢你在屋前手扎的秋千,一荡,荡过了多少年的蓝天”,则配了张乡村田园图。时光匆匆,转眼间我们已经长大了,而当我们回过头看时,发现身边有些人的脸庞有了些沧桑。回忆则会带我们回到最欢乐的时刻的。

一张小小的卡片装满了大大的祝福,无论儿时的回忆还是最喜欢的一顿饭,都留下了浓浓的爱。温暖着每个受感动地你我他。