不忘初心 展望未来——土木工程学院学生干部培训大会
2018-03-10 14:29 刘俊雄  土木学院分团委采编部

新的一年,为了加强培训学生干部整体素质,提高学生干部思想觉悟,让大家认识总结自己上个学期的收获与不足,土木工程学院特于2018年3月6日6点整在教室5300开展了学生干部培训大会,届时党委副书记侯健老师,分团委书记王超老师在大会上发表了讲话,主席团成员和各学生干部出席了会议。

大会伊始,侯老师就学院近期重要事件,包括土木专业认证的准备、院内领导老师的调整等,向同学们说明,侯老师还指出,虽然全院上下各项学生工作事务繁重,但一切活动必须有条不紊的进行。侯老师非常注重对学生干部的培养,所以在本次大会上,他强调,一定要杜绝吸收某些干部“不作为”的不良风气以及他们缺乏热情的工作态度,同时提出了学习践行习近平总书记“三严三实”重要讲话内容,要将严明纪律、踏实做事、实事求是等良好作风落到实处。近期,两会盛大召开,侯健老师指出,我们要学习并贯彻落实两会精神,振作精神,鼓舞斗志,总结过去,要吸取过去的经验并结合经历找到自己应该改进的地方,在党和团的领导下争创先进。团组织工作上,经上级调整,由王超老师接替了荀洪梅老师土木工程学院分团委书记的职务,王超老师希望我院在保持之前的成绩的同时,学生干部们能够埋头苦干,多加思考,在未来创佳绩、展辉煌,让学生组织更上一层楼。

此次学生干部培训大会充分的体现了土木工程学院领导老师对学生干部培训工作的重视,通过此次的大会,学生干部们加强对自己工作的认识,摆正了对工作的态度,相信土木学院学生组织在新的一年里能力争上游,不负众望。