讴歌十九大 圆梦中国人——贯彻落实十九大精神文化汇演
2017-11-20 14:43 宋书豪  分团委采编部

为了全面贯彻党的十九大精神,土木工程学院于2017年11月19日在九教软件报告厅举办“讴歌十九大,圆梦中国人”文化汇演。届时,分团委书记荀洪梅老师以及主席团成员们出席了此次汇演。

寒风瑟瑟,熄灭不了青春燃烧的火焰;冬雪飘飘,掩盖不了歌声释放的热情。长春工程学院土木学院“讴歌十九大,圆梦中国人”主题卡拉ok暨主持人大赛正式宣布开始。在院艺术团的开场舞蹈结束后演唱及主持人比赛开始激烈角逐。第一环节的个人秀每位选手的表演都十分精彩,在比赛过程中选手们积极踊跃,精神抖擞,激情演唱,在舞台上尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景。第二环节双人battle选手两两组队在竞争的同时给同学们带来了更加精彩的表演。第二环节的比赛结束后在评审团给出的分数中选出歌手和主持人的前四名进入了下一轮的比赛。在串场休息时由综艺部带来的《拯救李白大行动》带动全场,为同学们带来了欢声笑语。一首《喜欢你》让4号歌手蒋晓雨成为了当之无愧的第一名,对答如流心理素质强大的4号主持人宋天威也成功拔得头筹夺得冠军。活动的最后,随着颁奖典礼的结束此次汇演也圆满落下了帷幕。

在此次汇演中,选手们积极踊跃,激情演唱,在舞台上尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景。他们倾情演绎,讴歌着十九大精神。也愿我们乘着歌声的翅膀,找到属于我们理想的那片天空。