土木工程学院举行送老杯篮球赛
2018-04-10 10:18 刘俊雄  分团委采编部

激情四月,点燃希望。为了欢送即将毕业的大四学长。2018年4月9日12:00,由土木工程学院学生会体育部主办的学院送老杯篮球赛在篮球场激情上演。土木工程学院党委副书记侯健老师,分团委书记王超老师,学工办李威老师及主席团成员到场为学院的篮球健儿们加油助威。

侯书记为篮球赛致辞后,随着裁判的一声哨响,比赛的帷幕正式拉开。比赛伊始,队员迅速投入比赛。争球,中锋将球抢到,传球,前锋一个三步上篮,球进了!迅速发球,一个长传,又是一个反击。比赛如火如荼的进行着,中场休息时刻的节目赢得了一片片掌声。运动员们个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈。双方队员都情绪高涨。球员们释放出比赛的激情,他们合理地应用战术,密切地组织配合。对于大四毕业生来说,他们在长春工程学院结缘,蜕掉青春青涩的外衣,在畅谈与分享中成长,在挑战与团结中奋进,在学习与实践中坚毅。在岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰也带不走永恒的心。

这是展示球技的舞台,也是挥洒热情的赛场。大家因篮球而结缘,比赛增进了友谊与交流,希望毕业生们在未来的人生道路中永远保持一个健康的体魄和良好的心态,勇于拼搏、不畏失败,努力实现人生梦想。