不忘初心,牢记使命——土木工程学院第十七届主席团,书记团第一次会议
2021-11-05 13:53   长春工程学院土木工程学院

为深入推进学生会改革,进一步明确学生会工作人员的职责,加强学生组织工作人员作风建设,更好的调动团学工作人员的积极性,2021年11月2日下午,土木工程学院第十七届主席团、书记团第一次全体会议在党建活动室举行。团委书记高岩、主席团、书记团参与了此次会议。

会议伊始,团委书记高岩首先对新一届团委、学生会成员表示了欢迎和鼓励,接着又对近期团学工作进行了总结和指导。她指出,新一届的团学整体素质和队伍作风都有了很大的提升,并希望团学成员在工作中能够精诚合作,互帮互助。她还强调了学生干部一定要发挥好桥梁纽带作用和模范带头作用,具备诚实守信的良好品格。继续延续土木工程学院一直以来为同学服务的朴素作风。随后,主席团和书记团依次介绍了近期工作安排,并总结工作过程中所遇到的问题。总结完后,老师为各项工作提出了指导意见,并让他们认真完成各项工作。

本次会议旨在加强各位团学成员间的沟通交流,在工作时,不仅要负责自己所管辖的范围,还要互帮互助,分享先进经验,并对土木工程学院的长远发展与建设进行深度探讨,建立高效、团结的学生组织工作团队,更好的服务同学们。