土木工程学院第十七届主席团、书记团第二次会议
2021-11-11 13:25   长春工程学院土木工程学院

为了加强土木工程学院团学组织的建设,顺利推进学院各项工作的开展。土木工程学院于2021年11月9日在第五教学楼党建活动室开展了主席团、书记团第二次会议。团委书记高岩老师和主席团、书记团参加了此次会议。

会议伊始,高岩老师对即将到来的换届大会活动进行了建议与指导。高老师讲到,本次活动一定要从旗帜鲜明讲政治的高度充分认识这次换届工作的重要意义。从思想上认识本次换届大会的重要性,总结以前的经验。确保本次换届大会的高质量,选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象。积极选用专业素养好的学生干部。认真做好此次换届大会工作。要严肃换届纪律,确保本次换届工作风清气正。最后高岩老师强调了宿舍卫生、用电安全等方面的检查问题,希望生活部认真检查,确保同学们日常生活的安全,让同学们拥有一个安全舒适的生活环境。

无备不做,未雨绸缪。此次会议为换届大会的活动布置点明了前路,相信有这次会议的开展,有助于进一步促进学院活动工作的顺利展开,一定程度上有利于学院学生工作效率的提升。