与时代砼心砼向,让青春绽放光芒 ——土木工程学院第十七届学生组织换届大会
2021-11-14 13:10   长春工程学院土木工程学院

光阴似箭,日月如梭

换届大会如期而至

新老学生组织交替

不变的是对学院的热爱

2021年11月12日,土木工程学院第十七届学生组织换届大会在学校第三报告厅隆重召开。学院党委副书记张维康、团委书记高岩、学生工作办公室教师杨睿、于思文,校级学生干部,学院第十六届学生组织主席团、书记团、第十七届学生组织全体成员以及2021级全体同学出席了本次会议,会议由土木工程学院团委书记高岩主持。

大会在庄严肃穆的《国歌》中拉开序幕

土木工程学院学工办杨睿老师宣读了《土木工程学院第十七届学生组织学生干部名单》。

第十六届学生组织主席团、书记团为第十七届学生组织主席团、书记团授牌;第十七届学生组织主席团、书记团为第十七届学生组织各负责人、部长、主任授牌。

第十六届团委学生组织书记闫靖、学生会执行主席商家宁为第十七届团委学生组织、学生会授旗。

第十七届团委学生组织副书记于智楠带领全体学生干部宣誓

第十六届学生会执行主席商家宁代表第十六届学生组织全体工作人员对过去一年工作做了全面回顾和系统总结,期待新一届学生组织全体工作人员能本着团结、务实、诚信、创新的工作作风,加强内部建设,为土木工程学院的蓬勃发展贡献自己的青春力量!

第十七届团委学生组织书记成文鑫代表第十七届学生组织全体工作人员对未来一年工作进行展望,并郑重承诺,在以后的工作中,第十七届学生组织全体工作人员定将继承并发扬历届学生组织的优良传统,秉承“但行好事,莫问前程,全心全意为同学服务”的宗旨,提高干部自身素质,强化干部组织纪律意识,服务奉献意识,与时俱进,锐意进取,谱写长工程新时代的青春之歌!

党委副书记张维康为大会致辞,首先张书记对第十六届学生干部的工作做出了赞赏,并对第十七届学生组织寄予殷切的期望,希望新任主席团、书记团和干部们能继续保持严于律己,宽以待人的工作态度,形成一个纪律严明,作风正派,优质高效的集体,并坚信新一届的学生组织将会秉持“勤勤恳恳做事,踏踏实实做人”的理念,在以后的工作中表现的更加出色!

大会在校歌《放飞希望》中圆满闭幕。

长路漫漫其修远兮

吾将上下而求索