CIT砼心园

首页 > CIT砼心园 > 正文

弦歌不辍续佳绩,风雨“砼”舟创辉煌——土木工程学院第十八届学生组织换届大会

发布时间:2023-04-16

寒来暑往,春去秋来

新一届换届大会如期而至

不舍与激动齐聚

不变的是对长工程的热爱

2023年4月16日,土木工程学院第十八届学生组织换届大会在学校隆重召开。土木工程学院党委书记赵瑞中、党委副书记张维康、团委书记杨睿、学工办教师于思文、学工办教师高迪、校级学生干部、学院第十七届学生组织主席团、书记团、土木工程学院第十八届学生组织全体成员出席了本次会议,会议由土木工程学院团委书记杨睿主持。

大会在庄严肃穆的《国歌》中拉开帷幕

土木工程学院团委书记杨睿宣读

《土木工程学院第十八届学生组织学生干部名单》

第十八届团委学生组织副书记齐彪彤带领全体学生干部宣誓

第十七届团委学生组织书记李健代表第十七届学生组织全体工作人员对过去一年的工作做了全面回顾和系统总结,期待在新一届学生组织全体工作人员不懈的努力之下,土木工程学院学生组织会有更加骄人的表现!

第十八届团委学生组织书记孙邦瑞代表第十八届学生组织全体工作人员对未来一年工作进行展望,并发出号召:“但行好事,莫问前程”“全心全意为同学服务”让我们把我院学生组织宗旨时刻贯穿于心中,时刻提醒自己要秉承“明德致远,笃行务实”的校训,在工作中不断强化责任、细化分工、狠抓落实,不断增强学生组织整体凝聚力,提高会议精神贯彻力,加强学生工作执行力,真正将学生组织的工作做到深入人心。

党委副书记张维康为大会致辞,张书记首先对第十七届学生干部的工作表示衷心的感谢,并对第十八届学生组织寄予殷切的期望,希望新任主席团、书记团和部门负责人在以后的工作中,能够继承学生组织的优良传统,不断创新,在以后的道路中只争朝夕,不负韶华,不忘初心,砥砺前行。并强调习近平总书记在党的二十大报告中深刻指出:“当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”新一届学生干部要用更加饱满的热情,更加严谨的态度,更加卓越的努力,再创更加傲人的成绩!

大会在校歌《放飞希望》中圆满闭幕。

数载奋战得今朝,今朝梦想正飞翔

相信第十八届学生组织全体工作人员能

精益求精,再创辉煌

也祝愿第十七届学生组织全体工作人员