CIT砼心园

首页 > CIT砼心园 > 正文

喜迎二十大,永远跟党走 ——土木工程学院开展“学习贯彻党的二十大精神”系列宣讲活动

发布时间:2022-11-29

为深入宣传贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神落地生根,土木工程学院于2022年11月29日通过腾讯会议,组织我院全体学生党员开展以“让党的二十大精神在基层落地生根”为主题的线上宣讲活动。此次活动的宣讲人为我院党委副书记张维康老师。

张维康书记在宣讲时指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,有重大而深远的政治意义、历史意义、战略意义和世界意义。我院学生党员要深刻认识党的二十大的重大意义,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,切实增强贯彻落实党的二十大精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议中,张维康书记深刻解读了党的二十大报告内容和主题,勉励我院学生党员要听党话,跟党走,以“强国有我”的使命担当,争做红色血脉的传承者、理想信念的坚守者、知行合一的践行者,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

通过此次宣讲活动,我院全体学生党员深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,我院学生党员纷纷表示,将以此次宣讲活动为契机,学思践悟、知行合一,在全面学习、全面把握和全面落实上下功夫,以更加饱满的热情奋进新征程、建功新时代。

版权所有:长春工程学院土木工程学院 长春市朝阳区宽平大路395号

邮编:130012(湖西校区)长春市朝阳区同志街3066号 邮编:130021(湖东校区)