CIT砼心园

首页 > CIT砼心园 > 正文

一室芳华,宿说青春——土木工程学院开展寝室文化节

发布时间:2022-12-15

树立良好校风离不开寝室和教室的文化建设。作为同学们活动最频繁的两个场所,一些外观装饰也必不可少。通过此次文化节来促进同学间的交流合作,提升同学的审美和思考,营造人文气息浓郁的环境。为我们的校园增添一抹亮色。同时也让大家在课堂之外能够放松心情。在活动过程中学会协作,学会创新,学会规划。

为了营造良好的寝室文化环境,加强寝室间的交流学习,同时也为了增进室友之间的友谊,领悟寝室这个第二家庭的魅力及重要性。近期,我院举办以“一室芳华,宿说青春”为主题的寝室文化节。

出席领导名单如下

根据同学们的精心准备和评比小组认真,严格,细致的检查,获奖名单如下:

温馨舒适的生活环境、轻松融洽的宿舍关系、完善的规章制度、共同进步的学习氛围都是每一位宿舍成员一起努力的结果。下面是成果展示:

经过激烈的角逐,最后竞选出优秀寝室名单,并给予他们奖项:

此次寝室文化节活动在学生中产生了积极影响,同学们纷纷表示:要营造了积极向上、舒适优雅、文明礼貌、安全和谐的宿舍文化氛围。学院将以此次活动评选为契机,大力培养同学们良好的学习、生活习惯,增进友谊,激发学生的集体荣誉感和团队精神,为我院深入开展素质教育,提高学生综合素质奠定基础。

版权所有:长春工程学院土木工程学院 长春市朝阳区宽平大路395号

邮编:130012(湖西校区)长春市朝阳区同志街3066号 邮编:130021(湖东校区)