CIT砼心园

首页 > CIT砼心园 > 正文

长春工程学院土木工程学院学生会团支部成立大会

发布时间:2022-12-09

为进一步加强我校共青团基层组织建设和组织延伸,强化共青团组织对我校学生会组织的引导作用,增强共青团组织在学生会组织中的凝聚力和号召力,长春工程学院土木工程学院学生会团支部成立大会于2022年12月9日以线上方式于腾讯会议胜利召开。土木工程学院学工办杨睿、于思文老师及土木工程学院学生会全体成员参加此次会议。

下午1点30分长春工程学院土木工程学院学生会团支部成立大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

会议伊始,学生会主席於龙图志宣读《关于长春工程学院成立学生会组织团支部的通知》。介绍了学生会组织团支部的工作职能、成立条件和步骤、人物构成及职责、成员的权力及义务等。接着主持人庞中雨宣读《关于同意土木工程学院学生会组织成立学生会组织团支部委员会的批复》。

杨睿老师宣读《长春工程学院上木工程学院学生会组织团支部委员会建议名单(草案) 》。杨睿老师提到土木工程学院学生会组织团支部属于临时团支部性质,是共青团设在学生会组织中的基层组织,要做到全心全意服务同学,关注学生会组织成员各项需求,提高学生会组织成员社会化能力,收集学生会组织成员对学生会组织的各项意见并及时报告。

最后,团支部代表霍敏发言,她表示土木工程学院学生会组织团支部要带头学习党的各项政策及时传达上级的工作精神,不断地提高支部团员青年的政治思想觉悟,主动关心团员工作、学习、生活中遇到的问题,协调好各团小组的工作关系,向党支部推荐优秀团员作为党员发展对象,有计划地进行推优入党的相关工作。至此,长春工程学院土木工程学院学生会组织成立团支部大会圆满结束。

在催人奋进的团歌声中,长春工程学院土木工程学院学生会组织成立团支部大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

土木工程学院学生会组织团支部的成立能够充分发挥共青团在学生会组织中的作用,有利于院团支部对学生会组织发展方向进行监督,建立更加完善各项工作制度,强化共青团组织对我院学生会组织的引导作用,进一步加强学生会组织凝聚力。

版权所有:长春工程学院土木工程学院 长春市朝阳区宽平大路395号

邮编:130012(湖西校区)长春市朝阳区同志街3066号 邮编:130021(湖东校区)